Em jogo de tirar o fôlego, Igreja Batista vence o Buriti do Ovo e vai à final da Copa do Trabalhador.

Jogo Igreja Batista X Buriti do Ovo | Lenildo Martins

Aconteceu neste domingo (26), o jogo que definiu o segundo finalista da Copa do Trabalhador, o jogo aconteceu no Campo Municipal, entre o time da Igreja Batista e o time do Buriti do Ovo. Ainda no primeiro tempo a Igreja Batista marcou o primeiro gol da partida, saindo na frente e ainda no primeiro tempo ampliou a vantagem marcando o segundo gol. No segundo Tempo o Buriti do Ovo partiu pra cima e conseguiu diminuir a vantagem do adversário. Durante todo o segundo tempo a Igreja Batista foi pressionada com várias chances claras de gol do Buriti do Ovo, porém o goleiro Elimilton da Igreja Batista estava em um dia espirradíssimo e conseguiu manter a vantagem até o final do jogo.   Assim, com muita emoção, a Igreja Batista venceu o Buriti do Ovo por 2 a 1, e se classificou para a decisão da Grande Final contra o time do Boa Hora que derrotou o Time do Gato no sábado (25).

Durante todo o campeonato foram realizados 16 jogos e feito 47 gols sendo uma media de 2.9 por partida que ficou assim os seguintes times.