Comercial vence o Picos por 2 x 0

na tarde de hoje | Eugênio Bringel

Após a vitória convincente contra o River em Teresina o time do Comercial recebeu na tarde deste domingo (22), a Sociedade Esportiva de Picos no Estádio Deusdedith de Melo. O comercial foi melhor durante toda a partida, mesmo sem o atacante Toni que desfalcou a equipe, o time azulino abriu o placar aos oito minutos de jogo com Zé Rodrigues e ampliou aos 18 com Ismael que chutou de fora da área, a bola desviou na zaga da equipe de Picos e só parou no fundo da rede, 2 x 0.

No segundo tempo de jogo o Comercial ainda teve um, gol anulado pelo arbitro da partida e apenas administrou a vitória. O time do Comercial só volta a campo pelo Campeonato Piauiense dia primeiro de maio onde enfrenta o Caiçara em Campo Maior.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.