Dia 01 de Maio agitado em Ipiranga

Primeiros colocados na prova de Ciclismo | SEMCOM IPIRANGA

O dia 01 de Maio em Ipiranga começou cedo com disputa das provas de corrida pedestre Masculina e Feminina e da também da prova de Ciclismo que foram realizados na estrada da serra com chegada na rua Fortaleza em frente do Posto de Saúde do bairro Santa Catarina(postinho).Logo em seguida no estádio municipal foi realizada a corrida da 3ª idade e também a prova de saltos entre as crianças que não foram esquecidas pelo departamento de esporte.Na parte da tarde houve a abertura do Campeonato Municipal de futebol que esse ano tem uma novidade as rainhas que cada time precisa apresentar e haverá uma competição para escolha da rainha do campeonato.

Houve a realização de 02 jogos na tarde de ontem entre as equipes do BreJo 1X0 Boa Vista e

Dragões 03x0 Jardins.(Placar do 1° tempo)

O professor Édson Mendes está de parabéns pela realização do evento ,ele ressaltou que essa iniciativa foi possível pelo apoio e parceria recebidos na realização desses eventos.

Agradeceu a Paulo Bento presidente do sindicato dos trabalhos rurais pelo apoio e participação ativa na organização e execução dos eventos do dia 01 que ainda não acabaram e vão até o dia 04 de maio na sede do sindicato com a celebração Ecumênica e programação do almoço e forró do trabalhador já tradicional em comemoração pela passagem do seu dia.