Com 5 gols Varjota vence na estreia do campeonato municipal 2016

jogo varjota X Veteranos | Alisson Soares

Teve inicio na tarde deste sábado (9) de janeiro, mais uma edição do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio do Piauí, durantes os próximos três meses doze equipes estarão brigando para chegar a final do campeonato no dia (13) de abril.

No primeiro jogo do campeonato 2016, o campeão de 2015 o time de Varjota entrou com o pé direto e venceu por 5 X 0 o time dos Veteranos em um jogo que começou equilibrado. Antes de a bola rolar oficialmente pelo campeonato municipal, o prefeito Auro Aparecido de Carvalho deu o chute de abertura, logo após o arbitro do jogo deu inicio a primeira partida.

Com um jogo frio o primeiro tempo terminou mesmo no 0 X 0 sem muitas chances de gols. Ao retorna para o segundo Varjota tomou a iniciativa de atacar o adversário e logo aos dois minutos Seu Elio fez o primeiro gol abrindo o placar para Varjota e também o primeiro gol no novo estádio. O time de Varjota continuou avançando para cima dos veteranos e aos dezoito minutos Borá faz o segundo gol. Sem nenhuma reação os veteranos não conseguiam chegar à área do adversário e aos vinte e oito minutos levou o terceiro gol. Borá em boa fazer aos trinta e oito minutos faz o segundo dele e o quarto de Varjota, já nos acréscimo Nenéu fecha o placar, Varjota 5 X 0 Veteranos.

No primeiro jogo oficial no Estádio Municipal Romão Farías construído e inaugurado ainda na gestão do Ex-Governador Wilson Martins, recebeu hoje um grande público que puderam acompanhar de perto o primeiro jogo no novo estádio. Quem marcou presença também foi o deputado estadual Rubens Martins que em sua fala disse que destinará emendas parlamentar de sua autoria para ampliação do estádio. O prefeito municipal Auro Aparecido de Carvalho também falou do esforço que tem feito para investir no esporte dentro o município, com a construção de quadras poliesportivas e investimentos no campeonato municipal de futebol que vem crescendo a cada ano.

Estive presentes também o Vice-Prefeito Chagas de louro, vereadores como: Chico Xavier, Delson Nogueira, Ibernom, também o vereador Carlos Alberto. Os secretários de Saúde, Educação, Finanças, de gabinete Valdinar Silva também marcaram presença.

O campeonato esta apenas começando, durante os próximos três meses, muitas bolas irão rolar no estádio Romão Farías. Esta é a primeira atividade que antecede as comemorações do aniversário de emancipação política do Santo Inácio do Piauí que acontece no dia (13) de abril.