Estrela Azul sagrou-se penta campeão de futebol amador de São Félix

Estrela Azul é penta campeão | Leyde Silva
FACEBOOK WHATSAPP TWITTER TELEGRAM MESSENGER

Neste final de semana a cidade de São Félix do Piauí estava em festa, além da concessão de títulos de cidadão São-Felicense a diversas personalidades, foi realizada a grande final do campeonato de futebol amador da cidade, com o estádio Netão lotado com o público presente. Jogaram Estrela Azul e Panela Futebol Clube, com um jogo bem disputado e digno de uma grande final; O time do Estrela Azul sagrou-se campeão com o placar de 3 x 1.

Com o título de sábado, o Estrela Azul sagrou-se penta campeão São-Felicense, tornando-se um dos maiores vencedores do campeonato local, ganhando então 05 títulos municipais desde sua fundação no ano de 2001.

A partida começou bastante equilibrada, mas o talento do jovem atacante Washington, do Estrela Azul fez a diferença no jogo, no primeiro tempo numa bela cobrança de falta, o camisa 9 do Estrela Azul lançou a bola na área e com o oportunismo do jogador Ivan, em uma bela cabeçada abriu o placar; No segundo tempo novamente o jogador Washington em jogada individual arrancou do meio de campo até marcar o segundo gol do Estrela Azul; Quando parecia que o jogo estava liquidado, o jogador Gotinha do Panela Futebol Clube diminui o placar, fazendo 2 x 1 no fim do jogo, mas nos acréscimos, novamente em bela jogada individual, Washington, tocou para o jogador Marlon, que livre de marcação deu números finais à partida, fazendo a alegria da enorme torcida do time Estrela Azul que incentivou o time o tempo todo.