Altos vence o Manaus por 3 a 2 e assume liderança do Grupo A

Pela quinta rodada, o Altos visita o Botafogo-PB, na próxima sexta-feira, às 20h, no Almeidão.

Lance entre Altos x Manaus | Luís Júnior/Altos
FACEBOOK WHATSAPP TWITTER TELEGRAM MESSENGER

O Altos recebeu o Manaus no estádio Lindolfo Monteiro, o Lindolfinho, às 16h. A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Os donos da casa venceram por 3 a 2 após abrirem 2 a 0, levarem o empate e passar à frente no placar com um gol no último lance do jogo.

No finalzinho, Cesinha marcou o gol da vitória e assim, o time piauiense assumiu a liderança do Grupo A. O Jacaré chegou a sete pontos, com duas vitórias um empate e uma derrota. Enquanto o Manaus ocupa a quarta colocação com seis pontos. São duas vitórias e duas derrotas.

Altos venceu o Manaus nos minutos finais (Foto: Luís Júnior)

Altos comandou primeiro tempo

O Altos comandou as ações no primeiro tempo e conseguiu sair com a vantagem após o gol de Betinho e o pênalti cobrado por Manoel.O time piauiense teve problemas para acertar a saída de bola e conseguir finalizar as jogadas pelo meio.

O Manaus conseguiu reagir ao placar desfavorável no segundo tempo a partir das substituições feitas por Marcelo Martelotte. Com jogadas rápidas pelas laterais e cruzamentos na área, Vanilson chutou forte e a bola desviou em Rafael Araújo para diminuir o placar. A Águia do Norte conseguiu chegar ao empate em cobrança de escanteio aos 49 minutos, com Marcelo Augusto.

O Altos não se deu por vencido e se lançou para o ataque. Cesinha, que também entrou no segundo tempo, no último minuto, conseguiu desviar sa bola de Tiaguinho e colocar o Altos na frente do placar e na liderança do grupo.