Após gols na libertadores, jornal compara Vinicius Jr. a Ronaldo

Torcedores invadiram Instagram do Real pedindo mais dinheiro.

|

Escreveu da seguinte forma o jornal espanhol As : “ ações de gênio, dignas de Ronaldo Nazário”, sobre a atuação de Vinicius Junior na noite desta quarta-feira (14), na vitória do Flamengo por 2 a 1 diante do Emelec, de virada, no Equador, pela taça libertadores.

Confira trecho da matéria:

Foi a primeira vitória do rubro-negro na Libertadores 2018, assumindo a liderança do Grupo 4, com quatro pontos. O próximo compromisso é apenas no dia 18 de abril, contra o Independiente Santa Fé, no Rio de Janeiro, com portões fechados.

O atleta, que já foi negociado para o Real Madrid, entrou aos 21 minutos do segundo tempo e marcou dois belos gols, virando o jogo para o Rubro-Negro. Suas jogadas impressionaram os espanhóis.

Para muitos torcedores do clube carioca, o Real Madrid "pagou barato" pelo a jóia. Mal acabou o jogo no Equador, pela Libertadores, eles invadiram o perfil oficial do clube espanhol em uma rede social para "protestar".

Veja os comentários:

Negociação

A promessa rubro-negra foi negociada por 45 milhões de euros no ano passado e tem chance de ir para a Espanha, em definitivo, no meio do ano, depois de completar 18 anos. Vinicius Jr faz aniversário dia 12 de julho.