Ataque de abelhas “derruba” atletas e paralisa um jogo na Segundona de SP

O jogo foi interrompido por causa do ataque de um enxame de abelhas no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba (SP).

|

O confronto entre Primavera e Tanabi, domingo, pela Segunda Divisão do Paulista, teve um fato inusitado. O jogo foi interrompido por causa do ataque de um enxame de abelhas no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba (SP). As imagens mostram que após uma falta, alguns jogadores começam a ser picados e se jogam no chão. O árbitro também deita no gramado para se proteger.

O jogo ficou parado por dois minutos até os insetos saírem do campo. O enxame estava concentrado em uma árvore próxima ao gramado. Nenhum jogador precisou ser levado para o hospital. O Corpo de Bombeiros não foi acionado para atender a ocorrência. O árbitro da partida definiu acréscimo de dois minutos no segundo tempo. O Primavera venceu o Tanabi, por 2 a 0, chegando aos quatro pontos no Grupo 17. O adversário ficou com um ponto, na lanterna da chave.