Atlético Mineiro goleia Vila Nova por 7x2 e se classifica para semi

Os dois disputam o campeonato mineiro.

|

Após passar em branco no clássico do último final de semana, quando foi derrotado pelo Cruzeiro, o Atlético Mineiro encarou o Villa Nova e venceu de goleada. Com bela atuação de Robinho, autor de três gols, e artilheiro do Campeonato Mineiro, o Galo venceu por 7 a 2 e se classificou para a semifinal da competição.

Em jogo de nove gols, o Atlético teve um início arrasador. Com apenas 50 segundos de jogo, Junior Urso fez o primeiro gol da partida. A partir daí, a estrela de Robinho começou a brilhar, e o atacante anotou dois gols em sequência. O quarto gol também saiu dos pés de Robinho, mas contou com um desvio da zaga, antes de morrer no fundo das redes. Já na segunda etapa, o Villa Nova descontou com dois gols, um deles anotado por Mancini. O Galo respondeu com mais um gol de Robinho. Em seguida, o argentino Lucas Pratto fez mais dois e fechou a conta: 7 a 2.

Com o resultado, o Atlético chegou a 20 pontos e garantiu vaga na semifinal da competição. Já o Villa Nova, segue com 14 pontos e ainda sonha com a classificação, restando apenas uma rodada.