Boa fase do Palmeiras anima Valdivia

A boa fase do Verdão, que não perde há dez jogos e ganhou as últimas seis partidas, parece não ter f

|
FACEBOOK WHATSAPP TWITTER TELEGRAM MESSENGER

O meia Valdivia curte a fase de artilheiro no Palmeiras. O chileno, que n?o marcou dez gols no ano passado inteiro, j? fez seis em 2008. O camisa 10 balan?ou redes em quatro dos ?ltimos cinco jogos do Verd?o.

No ?ltimo s?bado, na vit?ria sobre o Paulista por 2 a 0, em Jundia?, pelo Paulist?o (assista ao v?deo com os melhores momentos), Valdivia foi o autor do ?ltimo gol palmeirense. A boa fase do Verd?o, que n?o perde h? dez jogos e ganhou as ?ltimas seis partidas, parece n?o ter fim. Pelo menos n?o para o chileno.

- Colocamos na cabe?a que dever?amos ganhar todos os jogos e vamos em busca de conseguir isso - promete o chileno.

No triunfo do s?bado, o Palmeiras come?ou com tudo. Tanto que os dois gols sa?ram antes dos 20 minutos do primeiro tempo. Depois disso, o ritmo do Verd?o caiu.

- A gente entrou em campo sabendo que tinha que ganhar e conseguimos, gra?as a Deus - afirma Valdivia, que comemorou o seu gol imitando o coelho da P?scoa.

Com uma forma??o mais ofensiva, o ataque do Alviverde engrenou. No 4-4-2, com dois meias ofensivos (Valdivia e Diego Souza) e dois atacantes (Kl?ber e Alex Mineiro) o time fez 16 gols essa parece ser a escala??o ideal do t?cnico Vanderlei Luxemburgo.

- Independente de como seja a forma??o dentro do campo a gente tem que correr atr?s do resultado e ganhar - diz o camisa 10.