Brasileiro é suspenso por 3 jogos depois de agressão

Matuzalém foi punido após acertar o rosto de Luis Jiménez, do Cesena, durante jogo

Matuzalém foi suspenso por três partidas | Getty images

O meia brasileiro Matuzalém, do Lazio, foi punido nesta segunda-feira com três partidas de suspensão por ter acertado o rosto do jogador do Cesena, Luis Jiménez, durante uma partida do Campeonato Italiano.

Após analisar as imagens da agressão, o árbitro da partida decidiu punir o jogador brasileiro, que bateu no adversário aos 24 minutos do segundo tempo, quando a equipe da capital italiana já estava à frente do placar.

- Ele errou, não há dúvida, mas é preciso dizer também que estas coisas acontecem entre os jogadores - disse o representante de Matuzalém, Umberto Fusco.

A partida terminou 1 a 0 para o Lazio, que ocupa a quinta posição, com 54 pontos no Campeonato Italiano.