Campeonato Cearense: Fortaleza vence Ceará em clássico no Castelão. Acesse Resultados!

O Fortaleza goleou o Ceará por 3 a 1 no Clássico-Rei no Castelão nesse domingo (09/03).

|

Se enfrentando pela segunda vez no Campeonato Cearense, o Fortaleza bateu o Cear? por 3 a 1 neste domingo (09) no est?dio Castel?o.

No returno da competi??o, o Le?o do Pici ocupa a terceira coloca??o, com oito pontos, enquanto o Vov? est? em s?timo, com apenas tr?s pontos.

O placar foi aberto pelo tricolor aos 14 minutos do 1? tempo, com L?cio marcando um gol ap?s um rebote. No final da primeira etapa, o Cear? teve um p?nalti a favor que Luis Carlos converteu, aos 41 minutos.

No segundo tempo, o Fortaleza mostrou a que veio e, aos 13 minutos, R?mulo marcou um gola?o. No fim do jogo, aos 42 minutos, Rogerinho fechou o placar: 3 a 1.

Outros Jogos

No est?dio Romeir?o, o Icasa e o Quixad? ficaram no 0 a 0. Neste returno, o Icasa n?o tem se sa?do bem e est? na 9? coloca??o com apenas dois pontos. J? o Quixad? est? em quinto lugar, com seis pontos.

Jogando no Clenils?o, o Horizonte bateu o Uniclinic por 2 a 0. Gols de J?nior Cearense aos 32 minutos, e de Eus?bio, aos 42, ambos no primeiro tempo. O Horizonte est? em segundo na tabela, s? atr?s do Ferrovi?rio, com 9 pontos. J? o Uniclinic permance na lanterna com apenas um ponto.

Outro jogo com muitos gols foi a vit?ria do Boa Viagem por 3 a 1 em cima do Itapipoca. No Serj?o, o Itapiopica saiu na frente com um gol de L?zaro aos 33 minutos do 1? tempo. O Boa Viagem empatou com um gol de Esquerdinha aos 46. No segundo tempo, s? deu o Boa Viagem: Esquerdinha aos 23 e Paloma aos 46. O Itapipoca est? em oitavo lugar com dois pontos, enquanto o Boa Viagem est? em quarto, com 7 pontos.