Chelsea vira em apenas 2 minutos e busca vaga na Europa: Vídeo tem os lances

Os Blues saíram vitoriosos for a de casa, com um placar apertado de 3 a 2, em um duelo que ficará marcado na memória dos torcedores

Jogadores comemoram vitória do Chelsea em jogo emocionante | Reprodução

O embate entre Nottingham Forest e Chelsea na 37ª rodada da Premier League foi um verdadeiro espetáculo de futebol, repleto de emoções e reviravoltas. Os Blues saíram vitoriosos for a de casa, com um placar apertado de 3 a 2, em um duelo que ficará marcado na memória dos torcedores.

NO COMEÇO - Logo aos oito minutos de jogo, Mudryk abriu o placar para o Chelsea, porém, aos 16 minutos, Boly igualou para o Nottingham Forest, mantendo a partida equilibrada. O jogo ganhou intensidade no segundo tempo, com o Forest virando o placar para 2 a 1 aos 29 minutos, graças a um gol de Hudson-Odoi. No entanto, aos 35 minutos, Sterling empatou para os Blues, incendiado ainda mais o confronto.

VIRADA - Empolgado pelo gol de empate, o Chelsea não demorou a virar o jogo para 3 a 2, apenas dois minutos após o gol de Sterling, com um gol de Nicolas Jackson. Essa vitória pode ter sido um dos últimos jogos de Thiago Silva pelo Chelsea, já que o zagueiro brasileiro está de partida de volta ao Fluminense após dois jogos pelo clube inglês.

NA DISPUTA - Com esse resultado, o Chelsea se mantém na briga por uma vaga na Liga Conferência da próxima temporada, ocupando atualmente o 7º lugar na tabela com 57 pontos, empatado com o Newcastle, que está em 6º. Por outro lado, o Nottingham Forest está na 17ª posição, com 29 pontos, três pontos à frente do primeiro time na zona de rebaixamento, o Luton Town.