Coritiba mantém vantagem na liderança da Série B

|
FACEBOOK WHATSAPP TWITTER TELEGRAM MESSENGER

O Coritiba manteve sua vantagem na lideran?a da S?rie B do Campeonato Brasileiro ap?s derrotar o Cear? por 2 a 0, neste s?bado, no Couto Pereira, em partida v?lida pela 26? rodada da competi??o. Keirrison e Pedro Ken marcaram os gols do duelo.

Depois da vit?ria, o Coritiba foi a 49 pontos e manteve tr?s pontos de vantagem sobre o Ipatinga, vice-l?der da competi??o. J? o Cear? parou nos 34 e n?o conseguiu se afastar da zona de rebaixamento ? S?rie C.

Contando com o apoio da torcida, o Coritiba iniciou a partida com desenvoltura e quase abriu o placar aos 2min, quando Anderson Lima cobrou falta na ?rea, Henrique desviou de cabe?a e por pouco n?o bateu o goleiro Adilson.

O restante da primeira etapa foi marcado pelo dom?nio das a?es por parte do Coritiba, que criou boas chances para abrir o placar, mas sem sucesso. J? o Cear? se segurou e quase marcou aos 48min, mas a falta de Fl?vio parou na trave.

No segundo tempo, o Cear? avan?ou a marca??o e dificultou a sa?da de bola do Coritiba. Com dificuldades para criar jogadas no campo de ataque, o time alviverde apostou na bola parada para abrir o placar, e deu certo.

Aos 14min, Anderson Lima cobrou falta na ?rea, Keirrison dividiu com a zaga e marcou de cabe?a para o Coritiba. O time alviverde definiu sua vit?ria aos 38min, em uma bela jogada individual de Pedro Ken.

O Coritiba volta a campo pela S?rie B do Brasileiro na pr?xima sexta-feira, para enfrentar o Ipatinga, ?s 20h30, no Est?dio Couto Pereira. Um dia depois, o Cear? recebe o Ava? no Castel?o, em duelo agendado para 16h.