Cristiano Ronaldo marca, Juventus bate Napoli e é campeão da Supercopa

Velha Senhora ainda contou com um pênalti desperdiçado pelo adversário para ficar com o título

Cristiano Ronaldo marca, Juventus bate Napoli e conquista Supercopa | Divulgação
FACEBOOK WHATSAPP TWITTER TELEGRAM MESSENGER

A Juventus é a campeã da Supercopa da Itália . Nesta quarta-feira, a Velha Senhora enfrentou o Napoli no Mapei Stadium, no Régio da Emília, e o time de Andrea Pirlo venceu por 2 a 0, com gols de Cristiano Ronaldo e Morata. Foi a nona conquista da Bianconeri na competição. Com informações do IG.

A etapa inicial foi de poucas emoções no Mapei Stadium. A Juventus teve mais a posse de bola, criou um pouco mais de chances, mas nenhuma que assustasse o Napoli. O time de Gattuso apostou mais em lances rápidos, e também não levou perigo.

No segundo tempo, na primeira grande chance que a Juventus teve, Cristiano Ronaldo mostrou que precisa de apenas uma bola para resolver. Após cobrança de escanteio pela esquerda, a bola bateu em Bakayoko e sobrou para o português na pequena área. O camisa 7 só completou para o gol.

MAIOR CAMPEÃO

Com o título conquistado, a Juventus agora tem nove troféus da Supercopa da Itália e aumentou sua vantagem. O segundo time com mais conquistas é o Milan, com sete, enquanto o Napoli tem apenas duas.

SEQUÊNCIA

No próximo fim de semana, Juventus e Napoli entram em campo pelo Campeonato Italiano. A Velha Senhora recebe o Bologna no domingo, enquanto os napolitanos visitam o Hellas Verona no mesmo dia.