De virada, Imperatriz vence Sampaio

O Tricolor perdeu, de virada para o Imperatriz por 2 a 1, no Estádio Frei Epifânio D“Abadia

|

Caiu a invencibilidade do Sampaio no quadrangular decisivo da Ta?a Cidade de S?o Lu?s e tamb?m do t?cnico Celso Teixeira. O Tricolor perdeu, de virada para o Imperatriz por 2 a 1, no Est?dio Frei Epif?nio D"Abadia.

O Sampaio abriu o placar com Tica aos 8 minutos do segundo tempo. O Imperatriz empatou no minuto seguinte com Lindoval. Quando tudo levava a crer que a partida terminaria empatada, o Cavalo desempatou com Valdanes, aos 40 minutos.

Com o resultado, o Imperatriz chegou a quatro pontos, a mesma pontua??o do Bacabal que goleou o S?o Jos? de 4 a 0, mas perde no saldo de gols e ocupa a terceira coloca??o.

Aos final do jogo, o t?cnico Celso Teixeira reclamou da bola utilizada durante a partida. Segundo Teixeira, o Sampaio treinou durante a semana com a bola que ? utilizada na competi??o, mas uma bola de outra marca teria sido utilizada no Est?dio Frei Epif?nio.

Mesmo com a derrota, o Sampaio permanece na primeira coloca??o com 6 pontos ganhos. O Bacabal ? o cguldo colocado com 4 pontos e saldo de 2 gols. O Imperatriz ? o terceiro com 4 pontos e saldo negativo de 1 gol. o S?o Jos? ? o ?ltimo colocado com 3 pontos.

Na pr?xima rodada, o Sampaio vai a Bacabal, onde enfrentar? o Le?o, ?s 17h, na Arena do Vale. O Imperatriz pega o S?o Jos?, ?s 17h, no Est?dio Nhozinho Santos.