Flamengo vence Corinthians por 2 a 0 e dorme na liderança, assista aos melhores momentos

Assista aos melhores momentos da vitória do Flamengo sobre o Corinthians por 2 a 0 no Brasileirão 2024! Pedro e Lorran garantiram a liderança do Mengão. Confira os gols e lances da partida!

Lorran e Pedro vibram pela vitória do Flamengo diante do Corinthians | Thiago Ribeiro/AGIF/Gazeta Press

Neste sábado (11), no Maracanã, o Flamengo derrotou o Corinthians por 2 a 0 pela 6ª rodada do Brasileirão. Pedro e Lorran marcaram os gols do Rubro-Negro, que retomou a vitória após dois jogos, aliviando a pressão sobre o técnico Tite. Após uma semana tumultuada por protestos, o time carioca conquistou um importante resultado em casa, assumindo temporariamente a liderança.

SEM CHANCES - Enquanto isso, o Corinthians, que vinha de uma sequência de quatro partidas sem derrota, perdeu a chance de se aproximar dos líderes e continua lutando contra o rebaixamento. No primeiro tempo, o Flamengo dominou completamente, com 13 finalizações contra apenas cinco do Corinthians, que contou com excelentes defesas do goleiro Carlos Miguel para evitar uma derrota ainda maior.

O CARA - Destaque para Pedro, que abriu o placar aos 20 minutos após assistência de Lorran. Houve reclamações flamenguistas sobre uma possível expulsão de Ángel Romero, mas o árbitro optou pelo cartão amarelo. Pedro, em destaque na etapa inicial, não retornou para o segundo tempo devido a uma lesão, sendo substituído por Gabigol. O Corinthians tentou reagir na segunda etapa, mas esbarrou nas defesas de Rossi.

GOL - Aos 18 minutos, uma falha de Cacá resultou no segundo gol do Flamengo, marcado por Lorran, ampliando a vantagem. Após o gol, o Flamengo recuou e o Corinthians buscou diminuir a diferença, porém, não conseguiu furar a defesa adversária. Assim, o time carioca garantiu a vitória por 2 a 0, enquanto o Corinthians amargou mais uma derrota após quatro jogos sem perder.