Flamengo vence Millonarios e vai às oitavas na Libertadores. Veja melhores momentos

Rubro-Negro venceu a equipe colombiana por 3 a 0 no Maracanã

O Flamengo acumulou 10 pontos e garantiu a vaga sem depender do resultado do confronto entre Bolívar e Palestino | Reprodução

O Flamengo avançou para as oitavas de final da Libertadores! O Rubro-Negro conquistou uma vitória por 3 a 0 sobre o Millonarios nesta terça-feira (28), na última partida da fase de grupos da competição. Sob o comando do técnico Tite, a equipe contou com um gol contra do zagueiro Vargas para abrir o placar, seguido por dois gols de Pedro, assegurando o triunfo.

ACÚMULO DE PONTOS

Com esse desempenho, o Flamengo acumulou 10 pontos e garantiu a vaga sem depender do resultado do confronto entre Bolívar e Palestino. Iniciando a sexta rodada na segunda colocação do Grupo E, o Rubro-Negro precisava apenas de uma vitória para avançar. Na outra partida do grupo, o Bolívar superou o Palestino e avançou em primeiro lugar.

A partida teve início com o Flamengo dominando as ações e exercendo pressão sobre o adversário. O primeiro gol foi marcado aos 6 minutos por Pedro, aproveitando uma falha na defesa colombiana. O segundo gol veio aos 25 minutos, com um gol contra de Juan Vargas, ampliando a vantagem rubro-negra. No final do primeiro tempo, Pedro marcou seu segundo gol após uma jogada individual brilhante, deixando o placar em 3 a 0 antes do intervalo.

O Flamengo controlou o jogo durante a segunda etapa, embora tenha demonstrado certa acomodação devido à vantagem no placar. Apesar das oportunidades para aumentar a vantagem, o time da casa não conseguiu converter. Por outro lado, o Millonarios teve poucas chances de ameaçar o gol adversário, encerrando sua campanha na Libertadores sem vitórias.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Flamengo agora volta sua atenção para o Campeonato Brasileiro, que retorna após duas rodadas paralisadas. E a equipe comandada por Tite enfrentará um clássico logo de início, contra o Vasco no domingo (2), às 16h, no Maracanã.