Fluminense empata com o Boca Juniors

A partida aconteceu no estádio do Racing Club, em Avellaneda

|
FACEBOOK WHATSAPP TWITTER TELEGRAM MESSENGER

Buenos Aires. O Fluminense obteve um bom resultado ao empatar por 2 a 2 com o Boca Juniors, ontem, no primeiro confronto entre as equipes por uma vaga na decis?o da Ta?a Libertadores. Na outra semifinal, Am?rica do M?xico e o LDU do Equador empataram por 1 a 1.

A partida aconteceu no est?dio do Racing Club, em Avellaneda, por conta de uma suspens?o imposta ao est?dio do Boca -La Bombonera- pela Conmebol (Confedera??o Sul-Americana de Futebol).

O jogo de volta entre Fluminense e Boca ser? no dia 4 de junho (quarta-feira), no Rio. Antes, o time das Laranjeiras enfrenta o Flamengo, domingo, pelo Campeonato Brasileiro. No time carioca, o t?cnico Renato Ga?cho come?ou a partida com cinco meio-campistas, com apenas Washington no ataque. O Boca abriu o placar aos 12min. Ap?s uma jogada r?pida, Riquelme invadiu a ?rea do advers?rio, recebeu passe da direita e tocou com categoria para abrir o placar.

Tr?s minutos depois, no entanto, o Flu empatou com o zagueiro Thiago Silva, de cabe?a. Antes do intervalo, o Boca ainda amea?ou em chutes perigosos de Ch?vez e Datolo. Aos 20min, o Boca chegou ao segundo gol numa cobran?a de falta de Riquelme. Aos 32min, o time do Rio empatou. Thiago Neves pegou o rebote da entrada da ?rea e arriscou, o goleiro Migliore foi mal e aceitou.