Fora de casa, Bahia derrota Criciúma na estréia do técnico Arturzinho na Série B

Esquadrão de Aço derrotou o Criciúma por 2 a 1, neste sábado, em partida válida pela Série B

|

O retorno do t?cnico Arturzinho ao Bahia n?o poderia ter sido melhor. Longe de sua torcida, mas impondo-se no Heriberto H?lse, o Esquadr?o de A?o derrotou o Crici?ma por 2 a 1, neste s?bado, em partida v?lida pela quinta rodada da S?rie B do Brasileir?o. Com os gols de Galv?o e Bruno Cazarini, no primeiro tempo - o goleiro Z? Carlos, de p?nalti, descontou para o Tigre -, o Tricolor baiano fugiu um pouco do grupo da zona de rebaixamento. Agora, tem sete pontos ganhos ( clique aqui para ver a classifica??o ) e se situa na zona intermedi?ria. Ultrapassou, inclusive, o Crici?ma, que continua com seis pontos e perdeu uma chance de encostar nos primeiros colocados.

Superior no primeiro tempo, o Bahia soube resistir ? press?o do Crici?ma no segundo. Na estr?ia de Arturzinho, o Tricolor baiano por pouco deu um presente ao treinador logo com um minuto de jogo. Ap?s jogada pela esquerda de Ad?lson, Bruno Cazarini matou na canela e ficou de cara com o gol. Z? Carlos salvou. Mas, aos cinco, n?o teve erro. O mesmo Ad?lson foi ? linha de fundo e centrou na cabe?a de Galv?o, que testou ? direita de Z? Carlos: Bahia 1 a 0.

Dois gols no primeiro tempo

A velocidade do Bahia no in?cio do jogo assustou o Crici?ma, que mesmo jogando em casa, no Heriberto H?lse, custou a engrenar. Aos poucos, o time foi se encontrando - o p?ssimo estado do gramado dificultava tamb?m o toque de bola das equipes. O Esquadr?o de A?o, com a vantagem no marcador, resolveu recuar. Aos 17 minutos, o Tigre reclamou de p?nalti do goleiro Darci no atacante Zulu, que invadia a ?rea para empatar a partida, mas o ?rbitro Lu?s Fernando Irineu mandou a partida seguir. Aos 19, Patric bateu de fora da ?rea, para boa defesa do goleiro do Tricolor baiano.