Fortaleza empata e frustra torcida com gol aos 47

A equipe tricolor acabou ficando em um amargo empate por 3 a 3

|

N?o foi da forma que o Fortaleza sonhava fazer seu primeiro jogo oficial no Est?dio Alcides Santos e por pouco a partida n?o virou um pesadelo. A equipe tricolor acabou ficando em um amargo empate por 3 a 3, com o Itapipoca, ontem, depois de marcar o terceiro gol aos 46 do 2? tempo e levar a igualdade aos 47.

Duelo

O primeiro tempo foi bastante movimentado. Sem L?cio e Paulo Isidoro, o Fortaleza apostava nas jogadas pelos flancos, com Sim?o e M?rcio Azevedo. No entanto, foi em uma cobran?a de escanteio, que o Tricolor abriu o placar. Rogerinho bateu escanteio, Ta?lson desviou e o zagueiro Juninho colocou para o fundo das redes.

Quem pensava que o Itapipoca iria se abalar, se enganou. Tamb?m na bola parada os visitantes empataram. Aos 29min, Pop? se antecipou ? zaga e cabeceou sem chances para o goleiro leonino. Um minuto depois, Gild?sio bateu cruzado e outra vez Pop?, com o gol aberto, virou o marcador.

Atordoado, o Fortaleza foi para cima, mas faltou caprichar na finaliza??o. S? o atacante R?mulo perdeu tr?s boas oportunidades antes do intervalo.

Na etapa complementar, com menos de dez minutos, Sim?o recebeu o segundo amarelo e foi expulso. S? que, aos 17min, Bambam driblou dois e tocou para Rogerinho, que soltou a bomba e empatou o confronto. N?o demorou muito, e o Itapipoca tamb?m ficou com dez homens, Dema levou o vermelho. Mas o gol da virada leonina s? aconteceu, aos 46. Em linda cobran?a de falta do lateral-esquerdo M?rcio Azevedo. Por?m, o Moleque Travesso aprontou e frustrou os tricolores ,que j? comemoravam o triunfo. Mira?ma empatou o duelo, aos 47, em bobeada da defesa do Fortaleza.