Gabigol e Pedro x Cano: dupla Fla e Flu reúne top-3 de artilheiros - 1 - Gabigol:artilheiro do trio no Maraca

Confira quem é o líder de gols, número de minutos em campo e média de cada um dos três - 1 - Gabigol:artilheiro do trio no Maraca

Slide 2 de 7
FACEBOOK WHATSAPP TWITTER TELEGRAM MESSENGER

1 - Gabigol:artilheiro do trio no Maraca

Gabigol é quem mais marcou no Maracanã entre os três atacantes no período citado. São 47 gols. A melhor temporada dentro do recorte é a de 2020, quando anotou 20 em 27 partidas. É também o ano de seu primeiro gol em decisão no estádio. Foi ele quem abriu o caminho para a vitória por 3 a 0 sobre o Independiente Del Valle, na finalíssima da Recopa Sul-Americana - Gerson marcou os outros dois.

Não bastasse o primeiro gol em "final oficial", Gabriel fez o da virada por 2 a 1 sobre o Internacional, na penúltima rodada do Brasileiro, disputada já no início de 2021 por conta da pandemia. Apesar dos pontos corridos, o duelo ganhou tratamento de decisão e valeu a liderança para os rubro-negros.

Foi tão importante que, mesmo com a derrota por 2 a 1 para o São Paulo na última partida válida pela competição, o Flamengo sagrou-se octacampeão. Vale lembrar que em 2020 Gabi teve lesão ligamentar no tornozelo direito, a mais grave de sua carreira e que o tirou de campo por mais de um mês.