Horizonte goleia e derruba o Ceará

Com placar de 5 a 3, o Horizonte deu um show de bola e conseguiu garantir presença na final

|
FACEBOOK WHATSAPP TWITTER TELEGRAM MESSENGER

Numa partida cheia de gols, o Cear? se despediu do Campeonato Cearense neste domingo (13), no Castel?o. Com placar de 5 a 3, o Horizonte deu um show de bola e conseguiu garantir presen?a na final do segundo turno.

A disputa come?ou j? aos 7 minutos do primeiro tempo. St?nio entrou na ?rea advers?ria, ficou cara-a-cara com o goleiro Rodrigues, mas perdeu a oportunidade. Apesar do vacilo, o atacante n?o desistiu e aos 9 minutos abriu o placar para o Horizonte. Ainda um pouco t?mido em campo, o segundo gol do rival alvinegro s? veio aos 44 minutos. Numa cobran?a de falta, Raul aproveitou de cabe?a, L?o Jaime pegou de primeira e ampliou o placar.

Reagindo aos gols do Horizonte, o Cear? n?o quis deixar por menos. Com apenas dois minutos do segundo tempo, Arlindo Maracan? cobrou falta e Cleisson marcou o primeiro do Vov?.

N?o demorou muito - para ser mais exato, 54 segundo depois - e Raul marcou mais um, 3 a 1 Horizonte.

O ritmo em campo seguiu a todo vapor, com muitas oportunidades perdidas. Mesmoa ssim, J?nior Cearense conseguiu aproveitar e fazer o seu aos 12 minutos do segundo tempo, abrindo grande diferen?a diante do Cear? - 4 a 1. O Alvinegro reagiu ?s amea?as e Cleisson, aproveitando um cruzamento, fez o seu segundo gol, diminuindo para o Vov? aos 35 minutos. O Horizonte n?o deixou por menos e, aos 37 de segundo tempo, St?nio emplacou no ?ngulo esquerdo, fazendo 5 a 2 para o time.

Querendo dar satisfa??o ao torcedor alvinegro, o Cear? correu em busca de uma recupera??o. O terceiro gol do Vov? chegou aos 38 minutos, com chute de p? esquerdo de Chic?o.

Apesar do esfor?o, o Cear? fica de fora da final pelo segundo ano seguido. O duelo ficar? entre Fortaleza e o vitorioso Horizonte.