Icasa empata com Salgueiro e se complica

O Icasa abriu o marcador aos 12 minutos da etapa inicial, através de Marciano

|

O Icasa desperdi?ou a chance de se classificar de forma antecipada para a pr?xima fase da S?rie C do Campeonato Brasileiro ontem ? tarde, no Romeir?o, ao ceder o empate ao Salgueiro/PE, por 1x1. O Icasa vai precisar do empate no ?ltimo jogo, contra o Campinense, em Est?dio Ernani S?tiro, em Campina Grande, no pr?ximo dia 06/09.

O Icasa abriu o marcador aos 12 minutos da etapa inicial, atrav?s de Marciano. O Salgueiro empatou com Z? Paulo, aos 8 do 2? tempo. No outro jogo da rodada, o Santa Cruz foi eliminado, ao empatar por 1x1 com o Campinense, no Arruda. O Salgueiro lidera o Grupo 19 com 8 pontos, 2 vit?rias e 2 gols de saldo; o Icasa tem 8p, 2v e 0 s. O Campinense tem 6 pontos e 1 vit?ria.