Jogando com reservas, São Paulo vence o Ituano pelo Paulistão

Com a vitória diante do Ituano, o Tricolor chegou a 25 pontos no Grupo B

São Paulo vence Ituano-Foto: Miguel Schincariol | São Paulo vence Ituano-Foto: Miguel Schincariol

O São Paulo venceu o Ituano por 3 a 0, em partida pela 8ª rodada do Cameponato Paulista de 2021. O tricolor jogou com reservas e fez uma boa partida se classificando para fase de mata-mata da competição.

Com a vitória diante do Ituano, o Tricolor chegou a 25 pontos no Grupo B, se garantindo na próxima fase da competição, uma vez que não pode ser alcançado por mais nenhum dos times de seu grupo.

Jogo começou com pênalti de Galeano que foi derrubado na área.Com nove minutos de jogo o Rodrigo Freitas faz o primeiro gol.

São Paulo vence Ituano-Foto: Miguel Schincariol

Logo depois o São Paulo ampliou o placar Igor Vinícius aproveitou a sobra de um cruzamento para acertar uma bela finalização e marcar o segundo gol da equipe aos 23 minutos do primeiro tempo.

Apesar do Ituano ter boas oportunidades, Galeano aproveitou o espaço e marcou o terceiro gol para o Tricolor.

Próximo jogo

O São Paulo volta a campo nesta quinta-feira (29), às 21h, no Morumbi, contra o Rentistas, do Uruguai, em partida válida pela Libertadores.

O Ituano joga nesta quarta-feira (28), às 21h, no Estádio Anacleto Campanella, contra o São Caetano, pelo Paulistão. O Time briga para ficar fora do rebaixamento.