Marília faz 3 a 2 contra o São Paulo

Marília faz 3 a 2 e qubre invencibilidade do São Paulo no Paulistão

|

Caiu o ?ltimo invicto do Campeonato Paulista. O S?o Paulo foi derrotado pelo anfitri?o Mar?lia na tarde deste domingo, por 3 a 2, no est?dio Bento de Abreu, no interior paulista. O Tricolor jogou a maior parte do jogo com um a menos, pois perdeu Andr? Dias expulso ainda no primeiro tempo. Reagiu, mas foi surpreendido pelo estreante Magno.

Com o resultado, o S?o Paulo segue no G-4 com 16 pontos, na terceira posi??o, e pode ser ultrapassado pelo Noroeste, que joga ainda neste domingo. O Mar?lia est? em nono, com 12 pontos.

Tricolor perde Andr? Dias

O jogo come?ou equilibrado, com chances para os dois lados. A melhor delas foi de Hugo, com uma bola na trave, aos cinco minutos. Depois de as equipes se estudarem, Rog?rio Ceni teve a chance de abrir o placar aos 21 minutos em cobran?a de falta, mas acertou a barreira. Tr?s minutos depois, em uma falha da zaga tricolor, Camilo viu-se sozinho na ?rea e chutou para o gol, sem chances para o camisa 1 do S?o Paulo.

Enquanto o Tricolor tentava se arrumar ap?s o baque sofrido, a situa??o piorou: aos 30, Andr? Dias cometeu p?nalti em Camilo e foi expulso, para desespero do t?cnico Muricy Ramalho. J?lio C?sar cobrou com tranq?ilidade, no canto direito de Ceni, e ampliou para o time da casa.

Para recompor o sistema defensivo, o meia Hugo foi sacrificado. Z? Luis entrou no lugar dele e ajudou a proteger a zaga. Enquanto isso, o ataque tentava diminuir o preju?zo, motivado pelos gritos de Muricy. Mas, se os jogadores n?o encontravam o caminho do gol com trocas de passes, o jeito foi confiar na bola parada, pois o Tricolor tem batedores de qualidade. Hernanes, aos 37, comprovou: em cobran?a de falta, acertou o ?ngulo esquerdo de Mauro, que s? olhou a rede balan?ar.

Muricy devia estar rezando para que o primeiro tempo acabasse, pois as duas ?ltimas chances foram do MAC, que teve at? um gol anulado corretamente por impedimento. E as equipes foram para o intervalo com o placar de 2 a 1 para os anfitri?es.