Moto Club e River ficam no empate em 1 a 1 em São Luís-MA; veja os lances!

Na próxima partida, Moto e River se reencontrarão, desta vez em Teresina-PI, marcando o início do segundo turno

Moto Club e River ficam no empate em 1 a 1 | Foto: Pedro Pereira/Moto Club

Em duelo na tarde deste domingo (9), no estádio Castelão, em São Luís-MA, o River empatou com o Moto Club em 1 a 1 pela sétima rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro. Ryan e Felipe Pará fizeram os gols da partida.

PRIMEIRO TEMPO

Os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo de jogo. Ryan abriu o placar para a equipe do Moto Clube aos 40 minutos, onde passou por toda a defesa do Galo e marcou um lindo gol.

Ainda na primeira etapa, já nos acréscimos, Felipe Pará, livre na pequena área, chutou para as redes do Moto Clube e empatou a partida.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa começou com o Moto mantendo o mesmo ritmo acelerado do primeiro tempo. A equipe da casa criou oportunidades promissoras, porém sem conseguir convertê-las em gols.

No decorrer do segundo tempo, houve alguns momentos de jogo mais soltos, mas nenhum dos times conseguiu balançar as redes.

Moto Club x River-PI - Série D do Campeonato Brasileiro 2024 (Foto: Pedro Pereira)

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Moto Club passou a equipe do Altos e agora está na quarta posição da tabela com 10 pontos. O River é o terceiro colocado com 11 pontos.

ACESSE AQUI A TABELA

PRÓXIMO JOGO

Na próxima partida, Moto e River se reencontrarão, desta vez em Teresina-PI, marcando o início do segundo turno. O jogo está agendado para quarta-feira, às 19h, no estádio Albertão.