Moto vence o Sampaio por 2 a 1

A partida teve quatro expulsões e doze cartões amarelos

|

Um grande jogo com todos os ingredientes de um cl?ssico decisivo: nervoso, dram?tico, cheio de oportunidades e com o melhor p?blico deste Estadual. Melhor para o Moto que mesmo sendo derrotado pelo Sampaio por 2 a 1 ainda comemorou o t?tulo do 1? turno e uma das vagas do Maranh?o na Copa do Brasil 2009.

A partida teve quatro expuls?es e doze cart?es amarelos distribu?dos pelo ?rbitro Marcelo Filho que conseguiu desagradar ?s duas equipes.

O Sampaio chegou a abrir a vantagem de dois gols ainda no primeiro tempo. O resultado de 2 a 0 daria o t?tulo ao Tricolor.

Numa jogada de escanteio, a defesa do Moto ficou olhando a bola sobrar para o zagueiro Robinho marcar de p? esquerdo 1 a 0, aos 12 minutos.

Com o primeiro gol, o Sampaio passou a jogar no embalo da torcida. Aos 20 minutos, outra jogada de escanteio. Desta vez quem falha ? o goleiro do Moto. Marcelo Mendes ? o ?ltimo a tocar na bola e fazer 2 a 0.

O Moto sentiu o segundo gol e no desespero acabou perdendo os zagueiros Lucas e Jean Carioca expulsos. O Sampaio teve o zagueiro Robinho expulso, tamb?m na etapa inicial.

Na etapa final, mesmo com um jogador a menos, o Moto partiu em busca do gol de empate. Aos 22 minutos, Deco rouba a bola no meio-campo e lan?a o atacante Misael. O goleiro Rodrigo Ramos sai vendido no lan?e e Misael toca por cima. A bola ia entrando quando Douglas divide com Marcelo

Ramos e Mimica e faz o gol do t?tulo do Pap?o.

Ap?s o gol, o Moto procurou tocar a bola e explorar os contra-ataques. O Sampaio teve v?rias chances de marcar o terceiro, mas a exemplo do que vem acontecendo no Campeonato Brasileiro, o Tricolor esbarrou na incompet?ncia de seus atacantes.