Neymar é bastante acionado, mas erra passes e só dá 1 chute ao gol

Os números do mostram que o ex-santista recebeu a bola 39 vezes, apenas uma a menos que o zagueiro Thiago Silva, o mais acionado da seleção.

Neymar é bastante acionado, mas erra passes e só dá 1 chute ao gol | Reprodução

O atacante Neymar apareceu bastante para receber a bola e armar as jogadas, mas errou muitos passes e só arriscou um chute ao gol durante a derrota da seleção para Suíça por 1 a 0, no amistoso em Basileia, na quarta-feira.

Só que Neymar foi o jogador brasileiro que mais errou passes durante o jogo. Ele deu 35 passes e errou nove.

Quem mais deu passes certos na equipe brasileira foi também Thiago Silva. Acertou 43 e errou seis.

Ao analisar esses números tem que ser levado em conta que marcação rival é muito mais intensa em cima dos atacantes do que nos zagueiros.

O que contribuiu para que Neymar desse tantos passes na partida foi a participação discreta da dupla de meias Oscar e Hulk em campo.

Oscar foi acionado 21 vezes nos 59 minutos que jogou. Já Hulk recebeu 16 bolas durante os 64 minutos que esteve em campo.

Ao ter tentado armar a equipe, Neymar acabou não conseguindo fazer uma das principais funções de um atacante: finalizar ao gol. Foi apenas um chute.