Palmeiras marca nos acréscimos e vence Criciúma no 1º jogo sem Endrick

Com a vitória, o Palmeiras atinge provisoriamente o 6º lugar do Campeonato Brasileiro, com 11 pontos. O jogo ocorreu em Criciúma, Santa Catarina, neste domingo (02), no primeiro jogo sem Endrick.

Gustavo Gómez comemora gol marcado pelo Palmeiras contra o Criciúma pelo Campeonato Brasileiro | Imagem: Leonardo Hubbe/AGIF

O Palmeiras venceu o Criciúma por 2 a 1 neste domingo (2), no Heriberto Hulse, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo ocorreu em Criciúma, Santa Catarina.

Gustavo Gómez abriu o placar, Matheusinho empatou e Lázaro deu a vitória ao Verdão nos acréscimos, deixando empolvorosos os torcedores do Palmeiras.

VEJA O RESUMO DO JOGO:

• O Palmeiras voltou a fazer um jogo abaixo da média, mas retomou o caminho das vitórias depois de empatar com Botafogo-SP e San Lorenzo (ARG). Foi o primeiro desafio sem Endrick, que foi para a Copa América com o Brasil antes de apresentar no Real Madrid (ESP).
  • Após um primeiro tempo morno, o Palmeiras retornou melhor do vestiário e fez 1 a 0 com Gómez de pênalti.
  • O Criciúma empatou dois minutos depois com Matheusinho, numa infelicidade de Murilo que desviou para trás e quase marcou contra.
  • Nos acréscimos, Gustavo Gómez cabeceou após escanteio no segundo pau e Lázaro marcou também de cabeça para dar a vitória ao Palmeiras.
  • Com o resultado, o Palmeiras foi para o sexto lugar, com 11 pontos. O Criciúma é o 16º, com cinco.
  • Gustavo Gómez se tornou o maior zagueiro artilheiro da história do Palmeiras, com 37 gols. O paraguaio ultrapassou Luis Pereira.
  • Com a suspensão de Abel Ferreira, do auxiliar João Martins e do assistente Vitor Castanheira, o auxiliar Martinho assinou a súmula como treinador do Palmeiras em Criciúma.
  • O Palmeiras voltará a campo para enfrentar o Vasco, dia 13. O Criciúma medirá forças com o Atlético-GO, dia 11.