Paysandu goleia Vila por 6 a 0 e encaminha título da Copa Verde

Num confronto intenso e repleto de oportunidades para ambos os lados, o Paysandu se mostra mais eficaz que o Vila Nova em uma noite memorável para o “Cavani da Curuzu

O Papão goleou o Vila Nova por 6 a 0 no Estádio da Curuzu, em Belém, no primeiro jogo da final do torneio regional. | Reprodução

Num jogo repleto de oportunidades para ambos os lados, o Paysandu brilha com uma vitória convincente de 6 a 0 sobre o Vila Nova, na quarta-feira, dia 22, no Estádio da Curuzu, no primeiro embate da final da Copa Verde. Sob os holofotes, Nicolas se destaca ao marcar três vezes para o time bicolor, juntamente com os gols de Esli Garcia, Edílson e Edinho. O jogo foi transmitido pela TV Meio.

DESEMPENHO ÍMPAR

O desempenho excepcional de Nicolas, que protagonizou seu primeiro "hat-trick" com a camisa do Papão, foi o ponto alto da partida, consolidando a liderança do Paysandu. Por outro lado, o presidente do Vila Nova, Hugo Jorge Bravo, expressou a desolação, descrevendo o dia como um dos piores da história do clube após a derrota. Pouco tempo depois, o técnico Márcio Fernandes foi demitido do cargo.

Com esta vitória avassaladora, o Paysandu se aproxima ainda mais do quarto título da Copa Verde, enquanto o Vila Nova enfrenta uma tarefa monumental para evitar o vice-campeonato. O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira, dia 29, em Goiânia.

SÉRIE B

Antes do embate final na Copa Verde, ambas as equipes têm compromissos na Série B. O Paysandu enfrenta o Guarani fora de casa no sábado, às 21h, enquanto o Vila Nova recebe o Brusque em Goiás no domingo, às 17h.

No confronto entre Paysandu e Vila Nova, o resultado refletiu a eficiência do Paysandu, que soube capitalizar as oportunidades criadas. O time bicolor iniciou o jogo com agressividade, abrindo o placar aos seis minutos com um belo gol de Esli Garcia. Apesar do despertar tardio do Vila Nova, o Paysandu ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo com gols de Nicolas e Edílson.

Na segunda etapa, a dinâmica do jogo manteve-se similar, com o Paysandu continuando a criar e a marcar. Nicolas completou seu "hat-trick" aos 27 minutos do segundo tempo, coroando uma atuação excepcional. O gol final de Edinho selou a vitória incontestável do Paysandu, evidenciando sua superioridade sobre o Vila Nova.