Picos vence Fla-PI e dispara na liderança do Piauiense

O clube picoense ostenta um invejável aproveitamento de quatro empates e duas vitórias após seis rodadas.

|

Recém-promovido ao Campeonato Piauiense, o Picos não está para brincadeira. Jogando dentro de casa, o Zangão confirmou a sua invencibilidade ao vencer o Flamengo, por 1 a 0. O clube picoense ostenta um invejável aproveitamento de quatro empates e duas vitórias após seis rodadas.

O DUELO

Dentro do Estádio Helvídio Nunes, o Zangão se impôs, mas não encontrou facilidade. Apesar de estar em uma situação desfavorável na competição, o Flamengo se portou bem em campo. Acertando na defensiva, o Rubro-Negro da capital evitava a criação de boas chances dos mandantes. Em determinados momentos, inclusive, chegou a levar perigo à meta local.

Na volta do intervalo, o panorama não mudou. Jogando fora, o Flamengo seguia jogando por uma bola. O Picos, por sua vez, buscava incessantemente o seu tento. E, já próximo do fim do duelo, ele veio: aos 29 minutos, Raphael Freitas mandou a bola para as redes. Em desvantagem no placar, a Raposa da Capital pressionou no fim, mas não conseguiu chegar ao empate.

CRÉDITO: Antônio Rocha_TV Clube

PRÓXIMOS JOGOS

A sexta rodada do Campeonato Piauiense segue nos próximos dias. No domingo (16), Altos e Parnahyba se enfrentaram no Felipão, em Altos, às 16h. Na segunda-feira (17), Timon e Piauí medem forças no Lindolfo Monteiro, em Teresina, às 20h. Na quarta-feira (19), River e 04 de Julho fecham a rodada no Albertão, em Teresina, às 20h.