River estreia com vitória em Torneio Internacional Sub20 na Bolívia

O River mostrou domínio da partida desde o início do jogo.

|

O River estreou com o pé direito na Bolívia. Atuando no estádio El Torno, em Santa Cruz de la Sierra, neste domingo (11/12), o Galo bateu o time da casa, El Torno F.C, por 1x0 e estreou com vitória no Torneio Internacional Sub-20. O gol da vitória foi marcado por Sony Anderson.

O River mostrou domínio da partida desde o início do jogo e mantinha as ações ofensivas principalmente contando com a velocidade dos seus atacantes Gabriel Paulista e Sony Anderson. Aos 17 minutos do primeiro tempo, uma dessas jogadas desenhadas deu certo e Sony abriu o placar para o Galo.

A partir do gol, o time boliviano tentou sair mais para o jogo, mas parava no bom sistema defensivo montado e também nas boas intervenções do goleiro Vinícius.

No segundo tempo, o River teve que mostrar além do futebol, disposição. O time acabou ficando com menos dois em campo após as expulsões polêmicas de João Paulo e Lucas Silva, mas manteve um bom ritmo e conseguiu a vantagem no placar e a vitória na estreia.

Já nesta segunda-feira (11/12), o Galo volta a campo para enfrentar o Quebracho, às 15h (horário de Teresina).