Robinho joga mal e Manchester perde para Wigan

O resultado deixa a equipe do ex-jogador do Real Madrid em oitavo lugar, com nove pontos

|

Recuado para o meio-campo pelo t?cnico Mark Hughes, Robinho jogou mal e viu o Manchester City ser derrotado por 2 a 1 pelo Wigan neste domingo, fora de casa, pela sexta rodada do Campeonato Ingl?s.

O resultado deixa a equipe do ex-jogador do Real Madrid em oitavo lugar, com nove pontos. O Wigan soma oito, ao lado do Manchester United na d?cima coloca??o.

Hughes escalou Elano, Robinho e J? como titulares. O volante foi o melhor dos brasileiros e fez o cruzamento do gol do City. O ex-corintiano ficou isolado no ataque e pouco tocou na bola, j? que o t?cnico colocou o camisa 10 como meia, longe da ?rea.

O primeiro gol do Wigan saiu aos 15 minutos de jogo. Um gola?o: Valencia arriscou de fora da ?rea e acertou uma bomba no ?ngulo de Joe Hart. Um minuto depois, Robinho teve sua ?nica chance na partida. Ap?s passe de Ireland, o craque ficou sozinho na ?rea e bateu rente ? trave de Chris Kirkland.

O City conseguiu o empate aos 21. Elano cobrou falta da direita, Kompany entrou entre a zaga rival e tocou para o gol, 1 a 1. Por?m, o placar s? durou 12 minutos. Aos 31, Garrido fez p?nalti em Pal?cios. Zaki cobrou aos 33 e marcou o segundo dos donos da casa.

Na etapa final, o Wigan continuou melhor que o City e conseguiu manter a vantagem. A melhor chance do time de Manchester foi com Elano, quando o volante chutou de fora da ?rea e a bola passou perto do travess?o, aos 15.

Esta foi a quarta partida de Robinho pelo novo clube. Na estr?ia, o brasileiro fez um gol, mas a equipe perdeu por 3 a 1 para o Chelsea, pelo Ingl?s. Depois, na Copa da Uefa, o City bateu o Omonia no Chipre por 2 a 1. No ?ltimo domingo, o craque teve boa atua??o e ajudou a equipe a golear o Portsmouth por 6 a 0.

Sem Robinho, o City passou vergonha na Copa da Liga Inglesa. Enquanto o camisa 10 aproveitava dias de folga no Brasil para resolver problemas particulares, o time foi eliminado pelo Brighton & Hove, da Terceira Divis?o.