Sampaio goleia e decide com o Moto no MA

Com o resultado, o Sampaio chegou a 6 pontos e só precisa vencer o Moto no próximo domingo

|

O Sampaio n?o encontrou dificuldade para golear o S?o Jos? por 3 a 0 e entrar definitivamente na briga pela segunda vaga do grupo da Capital para o quadrangular decisivo que vai indicar os dois representantes maranhenses ao Campeonato Brasileiro S?rie C.

O Sampaio abre o placar aos 13 minutos do 1? tempo. V?lbson bate falta o goleiro Ron?lson falha. A bola bate no travess?o e na sobra Robinho manda para o fundo do gol.

O Tricolor segue pressionando e aos 23 minutos faz o segundo. Paulo C?sar bate falta no travess?o, a bola sobra para Kena que chuta duas vezes para marcar.

O Sampaio mant?m o ritmo de jogo ma etapa final e aos 15 minutos, grande jogada de Paulo C?sar que lan?a Tica. Ele acha Kena que marca o terceiro.

Com 3 a 0 no placar, o Tricolor procurou administrar o placar e ainda esteve bem perto de marcar por duas vezes.

Com o resultado, o Sampaio chegou a 6 pontos e s? precisa vencer o Moto no pr?ximo domingo que estar? na pr?xima fase. O time rubro-negro tem 9 pontos e joga pelo empate.