Seleção feminina perde para Inglaterra e Marta se lesiona

Melhor do mundo deixa o gramado ainda no primeiro tempo.

|
FACEBOOK WHATSAPP TWITTER TELEGRAM MESSENGER

Com Marta em campo, mesmo que por alguns minutos, a seleção brasileira feminina perdeu por 1 a 0 para a Inglaterra neste sábado, em Nottingham, em amistoso de preparação para a Copa do Mundo de 2019, que será realizada na França. A melhor do mundo deixou o campo após uma lesão, e o gol das inglesas foi marcada por Kirby.

Eleita pela sexta vez a melhor jogadora do mundo, a atacante Marta começou a partida com a responsabilidade de comandar a seleção brasileira feminina no amistoso contra a Inglaterra, em Nottingham. Porém, com apenas 17 minutos em campo, quando as inglesas já venciam por 1 a 0, Marta levou a mão na perna esquerda e logo pediu substituição. Lesão na mesma perna que o tirou da reta final da temporada pelo Orlando Pride.

Com e sem Marta, o Brasil encontrou muita dificuldade com as inglesas, principalmente com os avanços de Parris pelo lado direito. Ela deitou e rolou para cima de Camila em alguns lances. Logo no primeiro minuto, a camisa 7 da Inglaterra passou por Camila, cruzou e Kirby meteu a cabeça na bola para abrir o placar.

O Brasil demorou a se encontrar em campo, chegou pouco ao gol da Inglaterra, e seguiu dando espaços. Pela direita, Parris voltou a aprontar. Se livrou com tranquilidade da marcação, soltou a bomba e obrigou a goleira Bárbara a fazer ótima defesa. No rebote, Parris chutou por cima a chance do segundo gol.

No segundo tempo, já com algumas substituições feitas pelo técnico Vadão, além de acerto em alguns posicionamentos, o Brasil foi encaixando a marcação, fechando os espaços e tentando chegar com mais perigo. As chances de gol, porém, foram poucas. Uma delas aconteceu quando a Inglaterra saiu jogando errado, Raquel finalizou, mas a goleira Telford fez boa defesa.