Sem emoções, Fortaleza empata com o Guarani

Na estréia do técnico Heriberto da Cunha, o Leão do Pici não demonstrou perigo ao Leão do Mercado

|

Com a necessidade de vencer para continuar na disputa pelo t?tulo cearense de 2008, o Fortaleza deixou a desejar no jogo deste domingo (24) contra o Guarani, no est?dio Romeir?o, em Juazeiro do Norte.

Na estr?ia do t?cnico Heriberto da Cunha, o Le?o do Pici n?o demonstrou perigo ao Le?o do Mercado e o jogo terminou num morno 1 a 1.

No primeiro tempo, poucos lances. Aos 29 minutos, Tiago Santos recebeu nas costas de M?rcio Azevedo e bateu cruzado, o estreante Tobias, de carrinho, empurrou para as redes, abrindo o placar.

O empate s? veio no in?cio do segundo tempo, aos 4 minutos, num "frango" do goleiro Deivid.

Com esse resultado de 1 a 1, tanto o Fortaleza quanto o Guarani seguem com dois empates neste segundo turno.