Série D: River e Altos ficam só no empate e se complicam no Brasileirão

Os times ocupam respectivamente a quarta e quinta posições no Grupo B da competição nacional. Os gols da partida saíram no segundo tempo. A TV Meio transmitiu o confronto.

O primeiro gol da partida foi anotado por Wellington Junior, após receber assistência de Brayann. A finalização do jogador alviverde foi no cantinho, sem chance para defesa do River. | Reprodução/Altos FC

Pela terceira rodada do Brasileirão da Série D, com transmissão ao vivo pela TV Meio, o River e o Altos empataram em 1 a 1, após um jogo truncado e com chances reais de gol somente no segundo tempo.

QUEM MARCOU? O primeiro gol da partida foi anotado por Wellington Junior, após receber assistência de Brayann. A finalização do jogador alviverde foi no cantinho, sem chance para defesa do Galo Carijó.

A resposta do River, no entanto, não demorou e veio seis minutos depois, aos 40 do segundo tempo, Pará armou a bola para o lado esquerdo e Vitão não desperdiçou a oportunidade, deixando tudo igual.

COMO OS TIMES FICAM NA TABELA? Com o resultado, River e Altos somam 4 pontos cada, figurando na quarta e quinta posições do Grupo B, respectivamente.

PRÓXIMA PARADA - O próximo compromisso do Altos é contra o Tocantinópolis fora de casa, e do River é contra o Fluminense do Piauí no Lindolfinho. Os jogos ocorrerão no domingo, 19 de maio.