Sob vaias da torcida, Flamengo vence o Amazonas pela Copa do Brasil

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, pelo Campeonato Brasileiro, às 18h30 (de Brasília), contra o Bragantino

Gabigol voltou a atuar com a camisa do Flamengo após suspensão | Profimedia

Depois de iniciar o jogo em desvantagem, o Flamengo vence o Amazonas pela Copa do Brasil nesta quarta-feira, mas mostrou pouca criatividade. O gol foi uma jogada bonita: Viña e Bruno Henrique tabelaram, resultando em um cruzamento para Pedro marcar de cabeça.

PERFOMANCE - No entanto, o time rubro-negro enfrentou dificuldades para encontrar soluções diante da defesa adversária bem postada, limitando-se a trocar passes sem efetividade. No final, apesar da vitória por 1 a 0, o Flamengo deixou o campo do Maracanã sob vaias, em uma das suas performances mais decepcionantes do ano.

SEGUNDO TEMPO - Com apenas 12 finalizações, apesar de manter 67% de posse de bola, o Flamengo teve dificuldades para criar oportunidades reais de gol. A tentativa de mudança de estratégia no segundo tempo, com chutes de longa distância e passes forçados, foi breve, pois o time rapidamente voltou ao padrão de jogo previsível.

VOLTA DE GABIGOL - A entrada de Gabigol aos 18 minutos trouxe um breve alívio à torcida, mas a falta de energia da equipe logo causou impaciência novamente.

PRÓXIMOS JOGOS - O próximo desafio do Flamengo será contra o Bragantino, no sábado, pelo Campeonato Brasileiro, enquanto o Amazonas enfrentará a Ponte Preta pela Série B na próxima segunda-feira. Os dois times se enfrentarão novamente em 22 de maio, com os amazonenses precisando de uma vitória simples para forçar uma disputa de pênaltis.