Vasco vence o Volta Redonda mas não disputa a Taça Guanabara

Apesar de vencer fica de fora da disputa pela Taça Guanabara

|

Vasco vence o Volta Redonda por 3 a 1 em jogo realizado na tarde deste domingo (4), em São Januário, mas está fora da disputa pela Taça Guanabara.

Os gols do Vasco foram marcados por Thiago Galhardo, Bruno Costa (contra) e Bruno cosendey, para os visitantes o gol foi marcado por Marcelo.

Agora, o Vasco concentra todas as atenção para disputa da Copa Libertadores. No primeiro jogo, no Chile, contra Universidad Concepción o placar foi de 4 a 0 para o time cruz maltino. Na próxima quarta-feira (7) vai acontecer o segundo duelo (jogo de volta) para confirmar a sua vaga na próxima fase do campeonato.

Durante o jogo contra o Volta Redonda, o Vasco mostrou superioridade e aos 18 segundos do primeiro tempo Thiago Galhardo marcou o primeiro gol. Aos 15min, Bruno Costa cortou errado e fez contra: 2 a 0.

Enquanto o Vasco finalizou cinco vezes na direção do gol, o Volta Redonda não acertou a meta de Martín Silva nenhuma vez.

No segundo tempo, o Vasco voltou mais relaxado e deixou o Volta Redonda criar mais oportunidades durante o jogo. E aos 28 minutos do segundo tempo, Marcelo marca o único gol do Volta Redonda.