VÍDEO! Botafogo vence a LDU e assume vice-liderança; Melhores momentos

Alvinegros alcançaram seis pontos e assumiram a vice-liderança do grupo D, enquanto os equatorianos permanecem com quatro pontos, ocupando a última posição

Ao longo da partida, o Botafogo conseguiu segurar a pressão e saiu vitorioso diante da LDU | Vitor Silva/Botafogo

O Botafogo obteve uma vitória crucial ao vencer a LDU-EQU por 2 a 1 no Nilton Santos nesta quarta-feira. Com esse resultado, os alvinegros alcançaram seis pontos e assumiram a vice-liderança do grupo D, enquanto os equatorianos permanecem com quatro pontos, ocupando a última posição.

INÍCIO - O Botafogo abriu o placar com Hugo, porém sofreu o empate da LDU ainda na primeira etapa, com gol de Estrada. Na segunda metade do jogo, os alvinegros asseguraram a vitória com um gol de Junior Santos.

LIMA - Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Universitário-PER na quinta-feira seguinte, em Lima, enquanto a LDU receberá o Junior-COL na terça-feira, em Quito.

1° TEMPO - O Botafogo começou o jogo pressionando e quase marcou cedo, aos dois minutos, com Junior Santos, cujo chute foi defendido por Domínguez. Em seguida, Damián Suárez arriscou de fora da área, mas a bola passou rente à trave.

ANULADO - A LDU-EQU teve sua primeira chance de gol aos 17 minutos, com Estrada, mas o gol foi anulado após revisão do VAR devido a impedimento.

SEGUNDO TEMPO - O Botafogo conseguiu chegar ao gol aos 23 minutos, com Junior Santos aproveitando um lançamento na área. Apesar dos esforços da LDU em buscar o empate, o Botafogo conseguiu segurar a pressão e saiu vitorioso.