Torcedor nu invade campo em vitória da Inter

|

Um torcedor nu invadiu o gramado do Est?dio Old Trafford durante a vit?ria da Inter de Mil?o sobre o Manchester United por 3 a 2, nesta quarta-feira, em amistoso de prepara??o para a disputa da temporada 2007/2008. O atacante Adriano, do time italiano, ainda marcou um gol contra na partida.

O tento anotado pelo jogador brasileiro, que come?ou a partida no banco de reservas, saiu aos 13min do segundo tempo, quando o time italiano vencia o confronto diante dos ingleses por 3 a 1.

O placar da partida foi aberto pelo Manchester, aos 18min do primeiro tempo, com Rooney. O time da casa, por?m, n?o teve tempo para comemorar, j? que a Inter virou o marcador antes do intervalo.

Suazo, aos 22min, deu in?cio ? rea??o italiana na partida. Cinco minutos depois, Ibrahimovic colocou a Inter de Mil?o em vantagem no placar e novamente Suazo, aos 35min, ampliou para os visitantes.

O Manchester iniciou a partida com Van der Sar; Brown, Ferdinand, Vidic e Evra; Carrick, O"Shea; Eagles, Giggs e C. Ronaldo; Rooney. O meia-atacante brasileiro Anderson, rec?m chegado ao clube ingl?s, apenas assistiu ao jogo.

J? a Inter de Mil?o foi escalada com J?lio C?sar; Maxwell, Materazzi, Samuel e Chivu; Stankovic, Dacourt, Solari e Figo; Ibrahimovic e Suazo. Assim como Adriano, o lateral-esquerdo brasileiro C?sar entrou em campo no decorrer da partida.